L’ innovation sociale et l’entrepreneuriat : évolution et principales approches. - SAYARH, Ilham; BENNIS, Karim (Revue Internationale des Sciences de Gestion, 2020)
L’expression de « l’innovation sociale » est entrée par la porte la l’innovation technologique à fin de corriger ses imperfections. C’est une solution efficace à des besoins sociaux délaissé par les pouvoirs publics. Cet article cherche à mettre la lumière sur ce concept qui peut être considérer comme un levier pour promouvoir le développement économique et sociale durable, par un bref aperçu théorique.